C’est la rentrée, les Ateliers de Valérie reprennent.
Des ateliers cuisine pour adultes.
Cuisiner autrement Sans gluten/ Sans lactose.
Venez apprendre une cuisine « sans »
qui reste goûteuse, alléchante,
originale et saine.
Un simple changement d’habitudes
qui ne doit en rien altérer
le plaisir de cuisiner et de manger.
Grâce à mes ateliers, vous découvrirez
des recettes simples et délicieuses.
Durée: 2 heures Prix : 34 euros
Tout est fournit pour vous permettre
de cuisiner dans la bonne humeur
et vous repartez avec vos réalisations
pour une dégustation en famille ou entre amis.
Manger autrement pour se sentir
mieux, tout simplement.
[u]Date prochains Atelier cuisine:
Jeudi 8 octobre de 10h à 12h00.
Jeudi 15 octobre de 10h à 12h00.
Jeudi 22 octobre de 10h à 12h00.
Thème: Le Sarrasin
Cette céréale est bien connue pour la réalisation des fameuses galettes ou crêpes Bretonnes. Je vais vous faire découvrir comment la cuisiner en version salée, sucrée et en base de pate à tarte salée.
Le Sarrasin est la céréale fortement conseillée pendant la saison froide pour profiter de ses propriétés réchauffantes et reminéralisantes.
Ell est aussi très riche en protéines.
Haute teneur en magnesium et antioxydants.
Lors de chaque atelier, nous réaliserons 3 recettes :
- Salade de Sarrasin aux saveurs automnales
- Tartelettes aux poireaux + lait coco + curry
- Granola de Sarrasin
N’attendez pas pour réserver votre place.
A très bientôt pour cuisiner ensemble.
at2val@gmail.com